Nuestra Cursa

6a Cursa de Garraf 2020 

Cursa Virtual

del 20 de diciembre 2020 al 31 de enero 2021

A raíz de las restricciones de mobilidad hemos alargado el periodo de participación en la Cursa hasta finales de enero. Así que todavía estáis a tiempo!! Podéis aprovechar estos días para salir a correr o caminar estéis donde estéis!  

Inscriu-te! 

Aconsegueix la teva samarreta al Tenis o al Wilson. Posa-te-la i corre, camina o passeja el dia que vulguis durant les dates assenyalades i comparteix la teva foto a l'Instagram amb el hashtag #cursagarraf2020 o a través del nostre Xat de Whatsapp.

Pels més competitius hem creat un espai a garrafades.com amb el nostre ranking. Pots correr 5 km durant les dates assenyalades i enviar-nos un "pantallazo" de la teva App d'entrenament a través del xat de la Cursa. És important que surti la data, la ruta amb els quilómetres i el teu ritme promig, que serà decisiu pel Ranking.

Pots aconseguir la teva samarreta + mascareta + pack regal per un preu de 9 € al Tenis i al Wilson a partir del 20 de desembre. També pots reservar la teva samarreta + mascareta amb antel•lació al nostre xat i fent una transferència al compte de l'AAVV ES16 2100 3973 9802 0016 6342 indicant a l'assumpte el teu nom, talla de la samarreta (N (Niño), S, M, L, XL, XXL) i lloc de recollida: Tenis (T) o Wilson (W).

¡Inscríbete!

Consigue tu camiseta al Tenis o al Wilson. Pon-te-la y corre, camina o pasea el día que quieras durante las fechas señaladas y comparte tu foto al Instagram con el hashtag # cursagarraf2020 o a través de nuestro Chat de Whatsapp.

Para los más competitivos hemos creado un espacio en garrafades.com con nuestro ranking. Puedes correr 5 km durante las fechas señaladas y enviarnos un pantallazo de tu App de entrenamiento a través del chat de la Carrera. Es importante que salga la fecha, la ruta con los quilómetros y tu ritmo promedio, que será decisivo para el Ranking.

Puedes conseguir tu camiseta + mascarilla + pack regalo por un precio de 9 € al Tenis y al Wilson a partir del 20 de diciembre. También puedes reservar tu camiseta + mascarilla con antelación • instalación en nuestro chat y haciendo una transferencia a la cuenta de la AAVV ES16 2100 3973 9802 0016 6342 indicando en el asunto tu nombre, talla de la camiseta (S, M, L , XL) y lugar de recogida: Tenis (T) o Wilson (W).